您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

心系退休老教师 岁寒情深暖人心 ——通元小学行政班子探望退休老教师

来源: 发布时间:2021-02-01 13:29:45 浏览次数: 【字体:

  春节将至,为了使离退休老同志度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。通元小学全体行政班子看望慰问了退休老教师,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。
  2月1日上午,通元小学的行政班子分成4个组,分别看望了沈弘等15位退休老教师。每到一处,行政人员都与退休老师们促膝交谈,拉家常、问温暖,详细了解他们的身体状况及生活情况,同时向他们致以节日的问候和新春祝福,提前祝他们新春快乐、幸福安康。
  一直以来,通元小学都很重视退休教师的健康关心和人文关怀工作,凡有离退休教师生病住院,学校领导都亲自看望慰问,从点滴小事关心,呵护退休老同志,让退休教师感受到我们的温暖及关爱,真正实现老有所依、老有所养、老有所爱。
  凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的关心,新年走访慰问退休教师,这不仅体现了学校对退休教师的关怀,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,还使退休教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心!


终审:通元小学信息员
【打印正文】