您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

聚智慧•迎新春•存记忆•再出发 ——通元小学举行2020-2021学年第一学期休业式

来源: 发布时间:2021-02-01 12:05:58 浏览次数: 【字体:

  冬日的暖阳洒进跃动的心房,成长的花朵散发迷人的芬芳。转眼间,繁忙紧张的一学期悄然而逝。为了给本学期画上一个完美的句号,1月31日上午,通元小学举行了2020-2021学年第一学期休业式,教导处副主任方舒主持休业式,各中队认真组织同学在班级收看钉钉直播,一起回味着一学期美好而充实的生活。
  “撒去春花,收获秋实”,首先,由学校教导处主任孙高峰宣读了“全能智慧之星”和“单项之星”的名单,并给获奖代表颁奖,通小的领奖台上顿时群星璀璨,熠熠生辉。
  “安全教育,呵护成长”,紧接着,学校教导处副主任方舒带给孩子们假期寄语的同时,也布置了假期作业,她从“防疫报备、居家安全、假期作业、合理休息”等几个方面提出了具体的要求。
  “温暖记忆,回顾前行”,最后,由学校副校长顾亚伟回顾了学生这一年的学习生活与开展的各项活动,他总结了几个关键词:丰富、活力、传承、发展。同时,他希望通元学子继续沐浴在阳光下,在红领巾学院的带领下,立志向、修品行、练本领,勇敢面对挑战,抱有无比的热情和持久的情怀,为建设社会主义现代化强国时刻准备着!
  一学期的学习生活已画上句号,新的一年开启新希望,承载新梦想,感恩2020年一起努力过的同学们、老师们。展望2021年,我们将继续携手同行,共同谱写通小更加美好的明天。


终审:通元小学信息员
【打印正文】