您的位置:首页 >校园新闻>详细内容

校园新闻

笃行致远•砥砺前行 ——通元小学召开学期末工作总结大会

来源: 发布时间:2021-01-29 11:45:00 浏览次数: 【字体:

  指缝很宽,时间太瘦,一学期的光阴悄悄从指缝间溜走。为全面总结本学期工作,并进一步完善常规管理,优化教师队伍,改进教学方法,提升教学质量,努力实现学校“智慧育人”的内涵发展。1月29日上午,通元小学全体教师分为低、中、高、综合四小组进行期末工作总结大会,为本学期工作画上了一个圆满的句号。
  每个参与的教师都在此次会议中回顾一个学期的教学:总结经验、正视不足,并对下个学年的教学提出自己的新目标、新举措。在总结中提升思想,在总结中更新教育理念,每个教师在会议中都表示:将继续做好教育教学工作,在实践中反思,在反思中改进,在改进中提高,争取下次获得更好的成绩。
  学期期末总结大会,历来是通元小学的传统,总结犹如一面明镜,反射出教师在教学中的得与失,更让每个教师清醒地认识到:一份耕耘换来一份欣喜的收获;一份付出获来一份真诚的回报。此次期末总结大会在轻松、融洽的氛围中结束了。我们相信,一枝独秀不是春,万花盛开春满园,在总结中不断提升,通元小学的明天会更好!


终审:通元小学信息员
【打印正文】